Envíos nacionales a $5.000 o gratis por compras superiores a $100.000
0 Carrito
Añadir al carrito
    Tiene artículos en su carrito
    Tiene 1 artículo en su carrito
      Total

      TRATAMIENTO DE DATOS

      En cumplimiento de las disposiciones contenidas en el artículo 15 de la Constitución Política de Colombia, Ley 1581 de 2012, decreto reglamentario 1377 de 2013 y demás normas que lo modifiquen, adicionen, complementen o desarrollen, la compañía Martina Multimarca, comprometida con el respeto y garantía de los derechos de sus clientes, proveedores, empleados y terceros en general, da a conocer las políticas y procedimientos de tratamientos de datos personales que se encuentran guardados y custodiados en su base de datos, las cuales son de obligatorio cumplimiento en todas las actividades que lo involucre, total o parcialmente; la recolección, almacenamiento, uso, circulación y/o transferencia de dicha información.

      AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

      Martina Multimarca actuando como responsable del tratamiento ha adoptado procedimientos para solicitarle, a más tardar en el momento de la recolección de sus datos personales, su autorización para el tratamiento de los mismos e informarle cuáles son los datos personales que serán recolectados a través de los formularios correspondientes: nombre, dirección de correo electrónico, dirección postal, número de teléfono, fecha de nacimiento, género y número de tarjeta de crédito o número de cuenta bancaria, así como todas las finalidades especificas del tratamiento para las cuales se obtiene su consentimiento.

      Se entenderá que el titular ha otorgado a Martina Multimarca autorización para el tratamiento de sus datos personales cuando esta se manifieste por escrito, de forma oral o mediante conductas inequívocas del titular que permitan concluir de forma razonable que se otorgó a Martina Multimarca la autorización respectiva. En ningún caso el silencio será entendido como una conducta inequívoca.

      FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

      Martina Multimarca realizará el tratamiento de los datos personales con las siguientes finalidades:

      Realizar, a través de cualquier medio en forma directa o a través de terceros, actividades de mercadeo, promoción y/o publicidad propia o de terceros, venta, facturación, gestión de cobranza, recaudo, programación, soporte técnico, inteligencia de mercados, mejoramiento del servicio, verificaciones y consultas, control, comportamiento, hábito y habilitación de medios de pago, prevención de fraude, así como cualquier otra relacionada con nuestros productos y servicios, actuales y futuros, para el cumplimiento de las obligaciones contractuales y de nuestro objeto social.

      Generar una comunicación óptima en relación con nuestros servicios, productos, promociones, facturación y de más actividades.

      Evaluar la calidad de nuestros productos y servicios y realizar estudios sobre hábitos de consumo, preferencia, interés de compra, prueba de producto, concepto, evaluación del servicio, satisfacción y otras relacionadas con nuestro servicio y productos.

      Cumplir con las obligaciones contraídas con nuestros clientes, aliados, usuarios, proveedores y sus filiales, distribuidores, subcontratistas y demás personas relacionadas directa o indirectamente con el objeto social de Martina Multimarca.

      Controlar y prevenir fraude en todas sus modalidades.

      DERECHOS QUE LE ASISTEN A LOS TITULARES DE LOS DATOS PERSONALES

      Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los responsables o encargados del tratamiento de datos. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento este expresamente prohibido o no haya sido autorizado.

      Solicitar prueba de la autorización otorgada al responsable del tratamiento de dato, salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la presente Ley.

      Ser informado por el responsable o el encargado del tratamiento de datos, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.

      Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio de Colombia quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.

      Revocar la autorización y/o solicitar la supresión de los datos cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando Superintendencia de Industria y Comercio de Colombia haya determinado que en el tratamiento del responsable o encargado han incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la constitución.

      Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento.

      REVOCATORIA DE LA AUTORIZACIÓN Y/O SUPRESIÓN DEL DATO

      El titular de los datos personales puede en todo momento solicitar a MARTINA MULTIMARCA como responsable del tratamiento, la supresión de sus datos personales y/o revocar la autorización que ha otorgado para el tratamiento de los mismos, mediante la presentación de un reclamo, de acuerdo con lo establecido en el artículo 15 de la Ley 1581 de 2012. No obstante, lo anterior, advertimos que la solicitud de supresión y/o la revocatoria de la información no procederá cuando el titular de los datos personales tenga un deber legal o contractual en virtud del cual deba permanecer en la base de datos de Martina Multimarca.